Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе»

Станислав Наумов, президент российской ассоциации по связям с общественностью и директор по работе с госорганами X5 Retail Group провел накануне встречу с представителями

Станислав Наумов, президент российской ассоциации по связям с общественностью и директор по работе с госорганами X5 Retail Group провел накануне встречу с представителями PR и медиа-сообщества Казани. Встреча прошла на одной из площадок резиденции креативных индустрий «Штаб». 

Наумов говорил коллегам о профессиональном стандарте специалиста по связям с общественностью. В беседе с ним участвовали 50 человек, журналисты и представители крупных татарстанских компаний.

Встреча была организована агенством маркетинговых коммуникаций «Теория Дарвина» и  резиденцией креативных индустрий «Штаб».

Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе» Встреча со Станиславом Наумовым в «Штабе»

Фото: Егор Алеев

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite