Фоторепортаж с оперы «Травиата»

Когда кажется, что сюрпризов от Шаляпинского можно больше не ждать, он снова приятно поражает своих зрителей. На этот раз — невыносимо прекрасным исполнением

Когда кажется, что сюрпризов от Шаляпинского можно больше не ждать, он снова приятно поражает своих зрителей. На этот раз — невыносимо прекрасным исполнением лучшей оперы Джузеппе Верди – «Травиаты».

Партию Виолетты пела солистка Мариинского театра Оксана Шилова. Она потрясла всех не только своим ангельским голосом, но и невероятной красотой. Кроме того, артистизм вокалистки просто поражал воображение. Из развязной гетеры она перевоплотилась в святую женщину, которая без тени сомнения пожертвовала собой ради чести своего возлюбленного.

Партия Альфреда досталась её коллеге из Мариинки Сергею Семишкуру. Ему мастерски удалось показать безмятежного и вспыльчивого аристократа, который, однако, безумно любит и ревнует Даму с Камелиями ко всем мужчинам на свете. Такая искренняя страсть и столь искреннее раскаяние раз за разом удостаивались криков «Браво!».

Но по-настоящему всех поразил баритон Борис Стаценко из Германии, который пел партию Жермона. Такая глубина и наполненность в сочетании с удивительной бархатистостью голоса встречается крайне редко. Не будет преувеличением, если я скажу, что казанцам повезло услышать столь уникальный вокал. Кроме того, он воплотил на сцене образ истинного джентльмена, который способен признавать свои ошибки и исправлять ситуацию. Пожалуй, такой любви зрителей не удостаивался ещё ни один Жермон.
Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата» Фоторепортаж с оперы «Травиата»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite