Опера «Порги и Бесс»

Артисты оперы «Порги и Бесс» в этом году просто влюбили в себя всех зрителей. Каждый из них настолько вжился в свой образ, что

Артисты оперы «Порги и Бесс» в этом году просто влюбили в себя всех зрителей. Каждый из них настолько вжился в свой образ, что периодически приходилось напоминать себе, что это концертная версия, а не спектакль. 

Ярче всех на сцене блистал Лестер Линч в роли Крауна. Ему на 100% удалось показать нам классического «плохого парня», от которого сходят с ума все хорошие девочки. Почти столь же эмоциональным был и Рональд Самм, один из лучших исполнителей роли Спортинг Лайфа. В его интерпретации этот наркодилер оказался очень забавным и обаятельным.

Их антиподом на сцене был Деррик Лоуренс, которому в этом году досталась роль Порги. Его голос был потрясающе проникновенным, а ещё он так искренне радовался и грустил на сцене, что не полюбить его героя было просто невозможно. 
Но по-настоящему всех поразила Мириам Кларк, которая впервые в жизни играла Бесс. Невозможно поверить, что она никогда раньше не пела эту партию, настолько дива вжилась в свой образ.

И, конечно, казанская публика была снова рада увидеть на сцене Шаляпинского Индру Томас, которая в прошлом году исполняла главную роль в «Аиде». На этот раз она предстала в образе религиозной и чопорной Сирины. 

Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс» Опера «Порги и Бесс»

Фото: Егор Алеев

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite