Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани

Сегодня в парке Тысячелетия Казани открылась центральная городская елка. Огни на ней зажег «водный» Дед Мороз, у которого вместо посоха в руках было весло.

Сегодня в парке Тысячелетия Казани открылась центральная городская елка. Огни на ней зажег «водный» Дед Мороз, у которого вместо посоха в руках было весло.

Высота главной городской елки 41 метр, а диаметр основания — 13 метров. Работать елка будет до 15 января, после чего ее разберут.

Открытие елки было посвящено предстоящему Чемпионату мира по водным видам спорта, который пройдет в городе всего через 7 месяцев.

Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани Открытие центральной городской елки в парке Тысячелетия Казани

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр
Она опять кривая. Так после падения и не купили новый каркас. И если честно страшная она, в городе есть елки и покрасивее. Видимо у кого то в руководстве извращенное понятие о красоте. Стыдно. Это же главная елка города.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite