На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья

25 ноября в КРК «Пирамида» состоялся гала-концерт XXV Поволжского межвузовского фестиваля дружбы народов. Мероприятие проводится ежегодно с 1989 года по инициативе Клуба дружбы

25 ноября в КРК «Пирамида» состоялся гала-концерт XXV Поволжского межвузовского фестиваля дружбы народов. Мероприятие проводится ежегодно с 1989 года по инициативе Клуба дружбы народов КНИТУ-КХТИ. В нынешнем году праздник был посвящен году культуры в России и прошёл при поддержке Министерства культуры РТ, Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, Министерства образования РТ и Ассамблеи народов Татарстана.

Участниками фестиваля стали студенты из университетов со всего Поволжья, представившие национальные номера своих регионов. Впрочем, кроме выступлений, посвященных культуре коренных народов России, в программе концерта были и артисты из других стран. Студенты из Таджикистана, Узбекистана, Мексики, Конго и даже Республики Бенин, обучающиеся в КНИТУ-КХТИ, также представили свои этнономера.

По мнению организаторов,  Фестиваль дружбы народов – это лучшая площадка для воспитания у молодежи уважения к духовным ценностям, обычаям и традициям разных народов, а также формирования у студентов толерантности и культуры межнационального общения.
На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья На этнофестивале в Казани выступили студенты со всего Поволжья

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite