Справедливая Россия отправила гуманитарный груз для пострадавших от военных действий на Украине

Гуманитарную помощь пострадавшим от военных действий на Украине в течение месяца собирало региоальное отделение партии Справедливая Россия. Акция «Поможем всем Татарстаном» получила широкий отклик.

Гуманитарную помощь пострадавшим от военных действий на Украине в течение месяца собирало региоальное отделение партии Справедливая Россия.

Акция «Поможем всем Татарстаном» получила широкий отклик. В сборе помощи приняли участия все местные отделения партии.

В результате сегодня на Украину были отправлены медикаменты, вещи, продукты питания, детская обувь и игрушки, предметы личной гигиены и многое другое. Первая партия гуманитарного груза должна отправиться в Луганск и Донецк. Это регионы, где ситуация сегодня близка к критической.

Справедливая Россия отправила гуманитарный груз для пострадавших от военных действий на Украине
Справедливая Россия отправила гуманитарный груз для пострадавших от военных действий на Украине Справедливая Россия отправила гуманитарный груз для пострадавших от военных действий на Украине Справедливая Россия отправила гуманитарный груз для пострадавших от военных действий на Украине Справедливая Россия отправила гуманитарный груз для пострадавших от военных действий на Украине Справедливая Россия отправила гуманитарный груз для пострадавших от военных действий на Украине Справедливая Россия отправила гуманитарный груз для пострадавших от военных действий на Украине Справедливая Россия отправила гуманитарный груз для пострадавших от военных действий на Украине Справедливая Россия отправила гуманитарный груз для пострадавших от военных действий на Украине Справедливая Россия отправила гуманитарный груз для пострадавших от военных действий на Украине Справедливая Россия отправила гуманитарный груз для пострадавших от военных действий на Украине Справедливая Россия отправила гуманитарный груз для пострадавших от военных действий на Украине Справедливая Россия отправила гуманитарный груз для пострадавших от военных действий на Украине

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite