В Казань прибыли беженцы с Украины

Самолет Ил-76 доставил в аэропорт «Казань» группу украинских переселенцев из Ростова-на-Дону

Сегодня в Казань прибыла группа беженцев с Украины. Ранее представитель МЧС Татарстана сообщал KazanFirst, что самолет Ил-76 доставит в Международный аэропорт «Казань» группу вынужденных украинских переселенцев из Ростова-на-Дону. 

На борту самолета 106 человек, из них 42 ребенка, уточнил руководитель пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин. Сейчас людей размещают на территории гостиницы «Стрела» на улице Гареева.

В июле первая партия из 128 беженцев прибыла в Набережные Челны и была размещена в камазовских общежитиях.

В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины В Казань прибыли беженцы с Украины

Фото: Никита Перфильев


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лёха
«Первая партия» — кто так пишет, это же люди а не наркотики. нормальное слово подобрать не могли..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite