Вечер роскоши и азарта от дизайнеров бренда FRWLL

4 декабря в одном из самых уютных и модных ресторанов Казани в ресторане «Бурбон» состоялось ежегодное фэшн-шоу в закрытом формате российского бренда дизайнеров

4 декабря в одном из самых уютных и модных ресторанов Казани в ресторане «Бурбон» состоялось ежегодное фэшн-шоу в закрытом формате российского бренда дизайнеров Анны Рясенской и Юлии Кайдаровой FRWLL. Девушки представили коллекцию сезона весна/лето 2017, приуроченную к знаменательному событию. Осенью дизайнеры  заключили контракт   с крупнейшим ритейлом люксовой одежды ТД ЦУМ (Москва).  В коллекции преобладают цветочные орнаменты. Это авторские принты, разработанные девушками совместно с художниками, рисующими  для модного французского дома Hermes. Образы голливудских див моделям   искусно созданы имидж студией Fusion и компанией Mac. Коллекцию успешно дополнили специально подобранные к каждому платью композиции из цветов, созданные к шоу студией цветочного дизайна Maribell.

Стилистика и концепция мероприятия  приурочена к кинофильму «Казино Рояль». Светская Казань окунулась в атмосферу роскоши,  азарта и риска. И ставки в тот день были высоки. Партнеры вечера – ювелирная компания «Кривелли» разыграла сертификат – 1000 евро на приобретение роскошного украшения. US Medica   сделали ставки на инновационные технологии и не прогадали. Приз получила Гульназ Минниханова (пресс-секретарь министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ).

Ведущие шоу-показа Тимур Акулов и руководитель творческой группы «Артист» Регина  Гарипова не давали возможности гостям отвлечься от сцены и происходящего действа.

Уровень призов и подготовки самого мероприятия порадовал изысканную публику. Известный  шоумен Игорь Бутырский разыграл приз от Spa салона «Лучано». Опыт в импровизированную игру в покер ему был по душе.

Гости вечера  Марина Голубева, генеральный директор  Казанского тендерного центра Альбина Зинурова, топ стилист, имиджмейкер мирового уровня Анатолий Кириллов, Регина Фомина, персональный шоппер и светская дива Гузель Ханафи, Алина Бухарова, художница Наталья Сафиулина  высоко оценили новую коллекцию и яркие принты.

Одним словом, воскресный вечер удался.

001halko

005halko

009halko

016halko

030halko

042halko

055halko

057halko

062halko

063halko

073halko

084halko

090halko

092halko

096halko

129halko

135halko

138halko

149halko

160halko

164halko

174halko

177halko

180halko

182halko

191halko

193halko (1)

210halko

226halko

Фото: Артем Акчурин

Видео Дамир Калимуллин

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite