KazanSummit-2017

В столице Татарстана проходит Международный экономический саммит. Вопросы, вокруг которых развернулись наиболее оживленные дискуссии в первый день- создание стандартов халяль, исламское финансирование и
Общество 08:10 / 19 мая

В столице Татарстана проходит Международный экономический саммит. Вопросы, вокруг которых развернулись наиболее оживленные дискуссии в первый день- создание стандартов халяль, исламское финансирование и проблемы взаимоотношений России и Египта.



Читайте также: KazanSummit-2017: исламский банкинг, о котором никто не знает, и надежда на халяль


Фото: Василий Иванов

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Татарстане девушке впервые установили протез, отпечатанный на 3D принтере

Хрупкая с виду, но со стальной волей Гульназ Насыбуллина получила производственную травму и частично лишилась правой кисти в прошлом году. Трагедия произошла на хлебзаводе «Челны-Хлеб»
Общество 21:38 / 16 мая

Хрупкая с виду, но со стальной волей Гульназ Насыбуллина получила производственную травму и частично лишилась правой кисти в прошлом году.


Трагедия произошла на хлебзаводе «Челны-Хлеб» куда девушка устроилась, чтобы набраться опыта и защитить выпускную работу. Установку первого в республике активного тягового протеза кисти произвела московская компании «Моторика».

Материал, из которого состоит протез — полиамид. Это производственный материал для 3D печати: он полностью влаго- и теплоустойчивый. Единственное — путеприемная гильза (прокладка между протезом и культей) изготавливается из прочного турбокаста

Фото: Василий Иванов


Читайте также: Жительнице Татарстана установили протез, созданный с помощью 3D принтера


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
наверх