Химики Казани определили самых весёлых и находчивых

Екатерина Ямбаршева В КНИТУ-КХТИ прошёл пятый фестиваль «КВН Химиков». В нём приняли участие сборные с различных факультетов технологического университета, а также учащиеся казанского машиностроительного

Екатерина Ямбаршева

В КНИТУ-КХТИ прошёл пятый фестиваль «КВН Химиков». В нём приняли участие сборные с различных факультетов технологического университета, а также учащиеся казанского машиностроительного техникума, лицея №37 и сборная общежитий КНИТУ-КАИ.

Особенностью мероприятия стало участие в празднике юмора не только команд, выступающих на сцене. Любой активный пользователь твиттера мог поделиться остроумным комментарием, опубликовав у себя на странице запись о фестивале с хэштегом #квнКНИТУ. Лучшие шутки в перерывах между выступлениями зачитывали ведущие: Констант Бутусов и Александр Кандыба.

Победителями фестиваля неожиданно для всех стали самые юные его участники — команда «Венеция» (лицей №37), покорившие жюри непосредственностью и детской искренностью своего искромётного юмора.
Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых Химики Казани определили самых весёлых и находчивых

Фото: Максим Ксенофонтов

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
соратник
Молодцы Макс и Катюх!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite