Подготовка казанского «Ак Барса» к новому сезону

За две недели до начала нового сезона Континентальной хоккейной лиги казанская команда провела открытую тренировку для журналистов. Через несколько дней «Ак Барс» отправится
Спорт 21:07 / 10 августа 2017

За две недели до начала нового сезона Континентальной хоккейной лиги казанская команда провела открытую тренировку для журналистов.


Через несколько дней «Ак Барс» отправится в Ригу на «Кубок Латвийских железных дорог» — заключительный турнир перед началом чемпионата. В отличие от «Кубка Губернатора Нижегородской области» у Билялетдинова будет в распоряжении полный состав и по итогам трех контрольных матчей, которые проведут казанцы в столице Латвии, должна сформироваться более цельная картина о готовности команды и сочетаниях игроков.


Читайте также: «Ак Барс» готовится к старту КХЛ: эффект Маркова, лишний защитник и проблемные позиции


Фото: Василий Иванов

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Матч «Рубин» — «Локомотив»

На стадионе «Казань Арена» 9 августа казанский «Рубин» встретился с московским «Локомотивом». Матч закончился вничью со счетом 1:1. 62-й минуте игрок «Рубина» Рифат Жемалетдинов реализовал
Спорт 08:53 / 10 августа 2017

На стадионе «Казань Арена» 9 августа казанский «Рубин» встретился с московским «Локомотивом». Матч закончился вничью со счетом 1:1. 62-й минуте игрок «Рубина» Рифат Жемалетдинов реализовал пенальти, открыв счет в матче. В добавленное ко второму тайму время Соломон Кверквелия из «Локомотива» забил гол в ворота Рыжикова.


 


Читайте также: Сборная России по баскетболу едет в Казань


Фото: Василий Иванов/KazanFirst

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
наверх