В Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin Peaks

На вечеринке в честь открытия единственного в России ресторана, где подают пенный напиток при температуре 0 градусов, было шумно и интересно. Каждый посетитель

На вечеринке в честь открытия единственного в России ресторана, где подают пенный напиток при температуре 0 градусов, было шумно и интересно. Каждый посетитель Twin Peaks мог попробовать фирменные блюда и напитки мужского ресторана, по достоинству оценить интерьер и официанток, которые не только обслуживали столики, но и развлекали гостей шоу-программой. 

Ресторан Twin Peaks ждет всех гостей ежедневно на Баумана, 13.
Кредо ресторана «Приготовленная из свежих и натуральных продуктов еда, фирменный, охлажденный до 0 градусов разливной пенный напиток и самые интересные спортивные трансляции в HD качестве».

Twin Peaks это настоящий охотничий домик. Здесь все создано для того, чтобы каждый почувствовал себя особенным. Все блюда из меню готовятся из натуральных, не замороженных продуктов, а щедрые порции способны удовлетворить самые здоровые аппетиты. В ресторане на 60 плазменных панелях постоянно транслируются самые интересные спортивные матчи, так что вы никогда не пропустите интересное для вас событие.

В Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin PeaksВ Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin Peaks В Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin Peaks В Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin Peaks В Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin Peaks В Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin PeaksВ Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin PeaksВ Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin PeaksВ Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin PeaksВ Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin PeaksВ Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin PeaksВ Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin PeaksВ Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin PeaksВ Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin PeaksВ Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin PeaksВ Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin PeaksВ Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin PeaksВ Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin PeaksВ Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin Peaks В Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin Peaks В Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin Peaks В Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin Peaks В Казани состоялось официальное открытие ресторана Twin Peaks

Фото: Роман Хасаев

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Качество фотографий ужасное. На телефон снимали?
0
0
Ответить

Булат
А где у них головные уборы ??? Это же не гигиенично ! Или там не питаются?!
0
0
Ответить

Аноним
Не был там еще, но теперь хочу в этот ресторан.
0
0
Ответить

рамаи
там наверное можно будет снять какую ни будь из этих семи тёлок)))
0
0
Ответить

Аноним
Булат, а что в каждом ресторане официанты в головных уборах ходит)))))? или вы по столовым 90 годов ходят?))))))))))))))))
0
0
Ответить

Гость
А что там делают несовершеннолетние мальчики (видно на пару фото) разве такое заведение не 18+ ?
0
0
Ответить

Алексей
Вроде ресторан мужской, но даже среди гостей почему-то преобладают женщины. Неужто спивается женское население, пока мужики работают?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite