В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна»

Накануне майских праздников во Дворце культуры Химиков состоялся финал фестиваля «Студенческая весна»: свою программу представил  Казанский национальный исследовательский технологический университет. 18 лучших номеров

Накануне майских праздников во Дворце культуры Химиков состоялся финал фестиваля «Студенческая весна»: свою программу представил  Казанский национальный исследовательский технологический университет.

18 лучших номеров студенческого творчества  защищали честь вуза перед членами жюри и радовали зрителей. В программе были театральные и танцевальные постановки, вокальные номера и даже акробатическая феерия на воздушных полотнах. Эти выступления были отобраны по итогам 8 концертных шоу — по числу учебных институтов, входящих в состав КНИТУ-КХТИ.

Связующим звеном всего финального действа стало произведение Сергея Козлова «Ёжик в тумане», известное каждому по одноименному мультфильму. Студентам удалось воплотить на сцене все самые трогательные моменты этой истории и создать атмосферу сказочной таинственности.

Триумфатором фестиваля стали представители Института химического и нефтяного машиностроения, занявшие первое место в общем зачете и разделившие победу с Институтом нефти, химии и нанотехнологий в самой престижной номинации «Лучшая конкурсная программа».

Финал Всероссийской студвесны в нынешнем году пройдет во Владивостоке.  Судьба путёвок в столицу Приморского края будет решена на Республиканском этапе, но до этого лучшим творческим коллективам технологического университета предстоят ответственные выступления на концертных площадках Казани в рамках празднований 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» В КНИТУ-КХТИ состоялся гала-концерт фестиваля «Студенческая весна»   

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite