Яркий Альметьевск

Завершение весны ознаменовалось первым в истории Альметьевска Фестивалем Красок. Действо, полюбившееся всему миру, пришлось по душе и альметьевцам — праздник, который проходил в

Завершение весны ознаменовалось первым в истории Альметьевска Фестивалем Красок. Действо, полюбившееся всему миру, пришлось по душе и альметьевцам — праздник, который проходил в парке имени 60-летия нефти Татарстана собрал порядка 5000 человек. 

Мужчины и женщины, студенты и преуспевающие бизнесмены, люди всех вероисповеданий и политических взглядов, от мало до велика с удовольствием принялись разукрашивать себя краской, под яркие выступления приглашенных музыкальных групп и диджеев. 

По словам организаторов, за время проведения фестиваля было израсходовано 500 кг краски. Это не последний фестиваль в Альметьевске и уже сейчас начаты переговоры с администрацией города о повторном проведении праздника уже этим летом.

Также совсем скоро яркий праздник ожидает жителей Казани и Набережных Челнов.
Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск Яркий Альметьевск

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite