Конкурс «Краса студенчества» в Казани

Накануне в отеле «Ривьера» выбрали «Красу студенчества». К завершающему этапу конкурса подошли 46 претенденток. В Казанской академии тенниса в пятницу прошел первый тур конкурса.

Накануне в отеле «Ривьера» выбрали «Красу студенчества». К завершающему этапу конкурса подошли 46 претенденток. В Казанской академии тенниса в пятницу прошел первый тур конкурса. В прошлом году проводили только российский этап, и тоже в Казани, на этот раз студенческая краса Татарстана поедет в Москву.

Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в КазаниКонкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в КазаниКонкурс «Краса студенчества» в Казани Конкурс «Краса студенчества» в Казани

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рустам
Матурлары бигрәк аз. Күз салырга берсе дә юк.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite