Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров

В субботу 4 июня президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров, который проходил в Казани три дня и завершился в воскресенье. 

В субботу 4 июня президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров, который проходил в Казани три дня и завершился в воскресенье. 

Органы власти в Татарстане нацелены на получение информации с разных площадок в социальных сетях, сказал лидер республики участникам НеФорума: «Одна моя фотография в инстаграме собирает много откликов и критики». Минниханов пользуется информацией, которую получает из соцсетей. «Многие начальники боятся соцсетей из-за того, что там они получают много критики или предложений. Но к этому надо привыкать», — заявил президент РТ. По его словам, в соцсетях есть неприятные вещи. Но пользоваться соцсетями это плюс. 

На встрече чеченский блогер Заур Цицаев поинтересовался у Минниханова, как можно подружиться с ним «ВКонтакте». Президент ответил согласием. На следующий день Цицаев стал 17-м другом главы Татарстана в соцсети. 

Управляющий партнер агентства креативных коммуникаций Black Light Максим Перлин пригласил президента Татарстана Рустама Минниханова давать рекламу в его инстаграме через агентство Black Light.

«Количество ваших подписчиков в вашем инстаграме превышает 150 000 человек», – сказал Перлин. Предложение было встречено со смехом.

«Деньги вы мне или я вам буду платить?», – с улыбкой спросил Минниханов. «Конечно вам», – ответил Перлин.

Он спросил главу РТ, не предлагают ли ему давать рекламу черезего блог. «Бывает. Но не слишком навязчиво», – ответил президент РТ. 

НеФорум – это ежегодная встреча популярных блогеров и активных пользователей социальных сетей, имеющих тысячи и миллионы подписчиков. Иначе говоря, это самая масштабная блог-конференция в России и странах СНГ.

Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров
Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров

Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров  Рустам Минниханов встретился с участниками НеФорума блогеров 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Михаил
А поему ни одного действительно известного блоггера? Эльфторговец блоггер? Еремеев Блоггер? Муравьев блоггер?
0
0
Ответить

Райнур
Ага тысячу раз ему про проблемы с нашим домом писали не решена до сих пор
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite