Поп-певица из Челнов «заказала» задержание ОМОНовцами ее коллеги Элвина Грея

Необычный розыгрыш подготовила для башкирского певца Радика Юльякшина (известного под псевдонимом Элвин Грей) его 16-летняя коллега из Набережных Челнов Лия Шамсина. Об этом
Культура 15:04 / 6 декабря 2016
3
1

Необычный розыгрыш подготовила для башкирского певца Радика Юльякшина (известного под псевдонимом Элвин Грей) его 16-летняя коллега из Набережных Челнов Лия Шамсина. Об этом поп-исполнитель сообщил на своей странице «Вконтакте».

3 декабря после выступления в челнинском концертном зале имени Сары Садыковой Грея с друзьями пригласили выпить чай. Когда молодые люди расположились за столом, в помещение ворвались люди в масках, которые представились сотрудниками ОМОНа, и повалили певца на пол. Затем они сообщили, что артиста задерживают по подозрению в сокрытии налогов.

«Мягко как то положили на пол , никто даже керзачем на лицо не наступил , никто прикладом в бочину не дал . Не скрою , сразу растерялся .( Нежданчик такой . )После недавних действий уже ни чему не удивился . Но под конец действа что то заподозрил неладное», — отметил «задержанный» (орфография и пунктуация сохранены).

Выяснилось, что Шамсина заказала услугу «налет ОМОНа» в одной из компаний по организации праздников, а также предупредила об этом охрану и артистов, чтобы те не устроили драку.

Ранее администратор Грея, недовольный поведением директора Дома культуры Кукморского района, где 15-17 ноября этого года проходили концерты музыканта, обратился с заявлением в прокуратуру.

Из-за звезды татарской эстрады Элвина Грея могут уволить директора Дома культуры Кукмора

Фото: vk.com/elvingrey

КОММЕНТАРИИ (3)
Радик
ваще не натурально( я бы не поверил сразу.
0
ОТВЕТИТЬ
Егор Смирнов
Хаха
0
ОТВЕТИТЬ
Жора на приоре
Уффф…Так дешево и сердито….Уляяямммм….
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Лидер рок-группы «Анимация» на «Рен-ТВ»: в Чистополе люди живут на зарплату 8 000-12 000 рублей

Живой концерт в программе «Соль» на телеканале «Рен-ТВ» дала рок-группа из Чистополя «Анимация». Передача вышла в эфир в минувшее воскресенье. Фронтмен коллектива Константин
Культура 17:35 / 5 декабря 2016
1


Живой концерт в программе «Соль» на телеканале «Рен-ТВ» дала рок-группа из Чистополя «Анимация». Передача вышла в эфир в минувшее воскресенье.

Фронтмен коллектива Константин Кулясов рассказал о своей жизни в Казахстане и переезде в Чистополь, начале творческой деятельности и истории создания группы и песни «Родина». На вопрос Прилепина об отношении к ним чистопольцев рок-музыкант ответил: «По-моему, там людям все равно! Люди живут на зарплату 8 000-12 000 рублей, [….] зачем им группа “Анимация”, им бы выжить».

В программе кроме уже известных прозвучали песни из нового альбома «Кругом враги». Сейчас музыканты находятся в туре по России с презентацией пластинки. За полтора месяца они проехали 27 городов, в планах посетить еще 41.

«Соль» — музыкальное шоу Захара Прилепина. Писатель приглашает к себе в студию лучших отечественных музыкантов и разговаривает с ними на важные темы, волнующие общество. 85% эфира при этом отдано живой музыке.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх