Автор фото: 2fons.ru

​Под Хабаровском тигрица растерзала сборщика шишек

Истерзанное животным тело 43-летнего мужчины нашли рядом с селом Бойцово в Хабаровском крае, сообщает «Российская газета».
Общество 17:13 / 29 ноября 2017

Оказалось, что его убила тигрица. Росприроднадзор разрешил устроить на нее охоту. На днях животное удалось отловить. Чтобы схватить, охотоведы обездвижили тигрицу и усыпили с помощью спецсредств. По распоряжению Росприроднадзора животное направили в реабилитационный центр, ее анализы — на ветеринарную экспертизу. Сейчас решается судьба животного. Поскольку оно находится в Красной книге, его убивать не планируют. Либо тигрицу выпустят на волю, либо разместят в зоопарке.


Читайте также: В Аксубаево неизвестный напал с ножом на магазин


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Татарстане поймали опытных браконьеров с десятками килограммов рыбы

Полиция задержала в Татарстана двух браконьеров, которые орудовали на реках республики, сообщает пресс-служба МВД по РТ.
Общество 16:56 / 29 ноября 2017

Задержали их в тот момент, когда они осматривали сети с моторной лодки. У браконьеров нашли 800 экземпляров рыб различной породы, три моторные лодки, 30 сетей различного размера. Часть орудий лова они хранили у себя дома. Промышляли они в Заинском районе республики. Против них возбудили уголовное дело по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Сейчас подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.


Читайте также: В массовой гибели рыбы винят Заинскую ГРЭС, но там отрицают причастность к замору 160 тонн карпов и толстолобиков


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх