Автор фото: pobedakazan.ru

На стройке ЖК «Победа» в Казани насмерть разбился рабочий

32-летний ведущий инженер подрядной организации погиб на стройке жилого комплекса «Победа» в столице Татарстана, сообщает «Вечерняя Казань».
Происшествия 16:24 / 11 декабря 2017

Трагедия случилась 8 декабря. Погибшего нашли на дне шахты лифта, ведущей на подземную парковку. По предварительной версии, рабочий проверял готовность шахты, сорвался и упал в нее. Сейчас проводится доследственная проверка. 

На стройке жилого комплекса уже происходили подобные случаи. В марте этого года от сорвавшейся с подъемного крана плиты погиб монтажник. В прошлом году скончались двое рабочих, упавших в шахты для мусоропровода и лифта. В 2015 году слесарь по ремонту подъемных сооружений разбился насмерть, сорвавшись с ремонтируемого крана.


Читайте также: На стройке в Казани насмерть разбился рабочий


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

На Камчатке взлетающий ЯК-40 раскидал посылки «Почты России»

Воздушный поток из турбины самолета ЯК-40 разнес посылки по аэродрому в Усть-Хайрюзово на Камчатке, сообщает портал «Кам24».
Происшествия 16:01 / 11 декабря 2017
1

За два дня видео инцидента собрало на YouTube более 30 000 просмотров. Пользователи сети недоумевают, почему посылки сразу не выгрузили в автомобиль «Почты России», который стоял рядом. 

– О, улетело всё! «Почта России»! – комментирует очевидец за кадром. 

В «Почте России» заявили, что посылки не пострадали, их собрали, проверили, что они целы, и доставили в сортировочный центр. По словам представителей организации, экипаж судна грубо нарушил правила, не убедившись перед началом движения в том, что груз убрали с поля. Сейчас проводится проверка по факту случившегося.


Читайте также: Никогда такого не было, и вот опять: в Татарстане продолжаются массовые


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх