Куратор ТОСЭР «Челны» провел переговоры с алтайской компанией

Компания Zias Machinery заинтересовалась условиями вхождения в челнинскую территорию опережающего развития. Переговоры состоялись во время пребывания татарстанской делегации на Российском инвестиционном форуме РИФ-2018 в Сочи.
Регионы 12:43 / 15 февраля 2018

Zias Machinery (Новоалтайск) является одной из крупнейших в России площадок по обработке листового металла. Компания специализируемся в области производства различных изделий методом холодной штамповки и прокатки листовой стали, а также штампов, пресс-форм, высокоточных и прецизионных изделий.

На форуме гендиректор предприятия Константин Денисенко заинтересовался ТОСЭР «Члены». Куратор территории подробно рассказал бизнесмену о том, какие условия нужно выполнить, чтобы стать резидентом, и какие льготы при этом получает предприятие.

- Оценивать итоги переговоров пока рано, сообщим, как только будет конечный результат, - прокомментировал Эльдар Тимергалиев журналисту KazanFirst. – Наша задача на форуме – провести презентации нашей территории, заявить о себе, познакомиться с потенциальными инвесторами.

Напомним, 15 и 16 февраля в Сочи проходит Российский инвестиционный форум РИФ-2018. Куратор челнинской территории опережающего развития находится на мероприятии в составе татарстанской делегации во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым.


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: vk.com

К празднованию Сабантуя в Нижнекамске закупят татарские подворья на 10 млн рублей

10 млн рублей уйдет на закупку татарского подворья к празднованию Сабантуя в Нижнекамске. Соответствующий тендер опубликован на портале госзакупок РФ.
Регионы 13:09 / 15 февраля 2018

В стоимость входит также работа - сборка, разборка сооружений. Аукцион пройдет 5 марта. К празднику закупят экспозиционный дом с верандой, баню, сарай, декорированные телегу, улей, будку для собаки, колодец, мельницу с крутящимися лопастями, забор, ворота, беседку, пруд с мостом. 

О дате проведения Сабантуя в Нижнекамске пока неизвестно. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Илья
На до было Ахтубу купить в свое время вот тебе и подворья. Кому это надо понятно!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх