Сборные Колумбии и Японии проведут в Казани открытые тренировки 14 июня

В ближайшие дни команды прибудут в Татарстан, где разместятся на время чемпионата мира по футболу.

Колумбия будет базироваться на территории горнолыжного комплекса «Свияжские холмы». 14 июня у сборной под руководством Хосе Пекермана запланирована открытая для болельщиков тренировка. Она пройдет на стадионе «Свияга», который находится в деревне Медведково Верхнеуслонского района и начнется в 10:00. В этот же день с 15:30 до 17:00 сборная Японии проведет открытую тренировку на стадионе «Рубин».

На групповом этапе чемпионата мира Колумбия 24 июня сыграет в Казани матч второго тура против Польши. Япония же, в свою очередь, на «Казань Арене» играть не будет, выбрав столицу Татарстана только в качестве тренировочной базы. Напомним, что 11 июня в Казани свою открытую тренировку провела сборная Австралии.


Читайте также: Ребрендинг «Трудовых», флаги с кенгуру и «голодные» футболисты


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite