Автор фото: KazanFirst

Английский болельщик: Казань – особенный город

Англичанин хотел бы остаться в городе и после ЧМ-2018.

Общество 13:55 / 24 июня 2018

Болельщик из Англии Джастин Уоллей, приехавший в Казань на чемпионат мира по футболу-2018, считает, что России удалось организовать турнир на высшем уровне, сообщает ТАСС. По его словам, он был на шести чемпионатах мира и шести чемпионатах Европы, и в России при организации учли ошибки прошлых лет. Также Уоллей рассказал о том, что СМИ «запугивают читателей ужастиками про ту страну, где будет проводиться чемпионат мира» с целью повысить свой рейтинг громкими заголовками.

Ранее Уоллей в своем «Твиттере» написал, что надеется остаться в Казани после завершения ЧМ-2018 и найти работу в Госкомитете Татарстана по туризму. Позднее ведомство пригласило его на встречу. Англимчанин отметил, что «это было наполовину серьезно, наполовину шуткой, это из той серии, когда вы ищите предлог, чтобы вернуться в понравившееся место»

- За то короткое время, что я здесь, я почувствовал, что Казань - особенный город, это одно из тех мест, в котором я, безусловно, могу представить свою жизнь, здесь, действительно, было бы очень приятно пожить, это было скорее шуткой, но никогда не знаешь, что может произойти, в 2002 году я отправился на чемпионат мира в Японию, а спустя три месяца я жил в Японии и преподавал английский, поэтому, кто знает, - отметил Уоллей.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: dspkazan.com

Стали известны победители FISU Volunteer Leaders Academy в Казани

Они получили право принимать участие в зимней Универсиаде-2019 в Красноярске и других крупных мероприятиях.

Общество 12:58 / 24 июня 2018

В Казани завершила работу FISU Volunteer Leaders Academy. Выпускной бал прошел в Казанской Ратуше. 111 молодых лидеров со всего мира получили на год право носить титул студенческих послов FISU в своих странах, сообщает департамент медиа АНО Дирекция спортивных и социальных проектов».

Торжественная часть церемонии началась с произнесения клятвы студенческих амбассадоров FISU – от имени всех участников ее зачитала представительница Австралии Меган Кемпсон. После вручения сертификатов послов были объявлены имена 10 победителей академии. Ими стали участники, заработавшие высокий рейтинг в оценочной балльной системе.

Лидеры рейтинга – Мая Андерсон из Швеции, Абассиер Люкес из Намибии, Адам Пратчетт из Великобритании, Бэлман Моритц, представляющий Европейскую ассоциацию университетского спорта и Меган Кемпсон из Австралии – получили право принять участие в зимней универсиаде 2019 года в Красноярске. 

Кроме того, право принять участие в форуме FISU-2018 в Красноярске получили представитель Мальты Антуан Аттард и представитель Шри-Ланки Махела Бандера. Три представительницы команды студенческих послов Селина Тот из Канады, Катаржина Жалей из Польши и Кристи Хэвилл из Новой Зеландии отправятся на летнюю универсиаду 2019 года в Наполи, Италия.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх