Английский болельщик: Казань – особенный город

Англичанин хотел бы остаться в городе и после ЧМ-2018.

Болельщик из Англии Джастин Уоллей, приехавший в Казань на чемпионат мира по футболу-2018, считает, что России удалось организовать турнир на высшем уровне, сообщает ТАСС. По его словам, он был на шести чемпионатах мира и шести чемпионатах Европы, и в России при организации учли ошибки прошлых лет. Также Уоллей рассказал о том, что СМИ «запугивают читателей ужастиками про ту страну, где будет проводиться чемпионат мира» с целью повысить свой рейтинг громкими заголовками.

Ранее Уоллей в своем «Твиттере» написал, что надеется остаться в Казани после завершения ЧМ-2018 и найти работу в Госкомитете Татарстана по туризму. Позднее ведомство пригласило его на встречу. Англимчанин отметил, что «это было наполовину серьезно, наполовину шуткой, это из той серии, когда вы ищите предлог, чтобы вернуться в понравившееся место»

- За то короткое время, что я здесь, я почувствовал, что Казань - особенный город, это одно из тех мест, в котором я, безусловно, могу представить свою жизнь, здесь, действительно, было бы очень приятно пожить, это было скорее шуткой, но никогда не знаешь, что может произойти, в 2002 году я отправился на чемпионат мира в Японию, а спустя три месяца я жил в Японии и преподавал английский, поэтому, кто знает, - отметил Уоллей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite