Екатерина Гамова осудила присуждение званий заслуженных мастеров спорта футболистам сборной России

Об этом она написала в своем Инстаграме. 

Присвоение футболистам сборной России званий заслуженных мастеров спорта прокомментировала двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова. Отмечается, что команда дошла до 1/4 финала чемпионата мира. 

- Я предполагала, что будет так, к сожалению. Какое-то странно-разное у нас в стране отношение к достижениям спортсменов! Кому-то, чтобы получить звание заслуженного мастера спорта, нужно выиграть чемпионат мира или стать призером Олимпийских игр, а кто-то получает лишь за выход в 1/4 финала! - заявила она. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Влад
Смотрю сейчас по Россия-1,очередное Шоу по превращению,ПРОИГРАВШЕЙ в 1/4 сборной России, в сыгравшую,дошедшую до 1/4 в команду-триумфатора. Дали звания конечно им, не по делу,но сказав правду (о результате игры сборной..) можно сломать, весь миф о величии "амператора",пришлось бы также говорить о затратах на ЧМ,никак не бьющихся с доходами от продаж, о миллиардных заимствованиях за рубежом,под проценты,затем (сейчас) надолго накинутых на шеи россиян...Пусть лучше концерт посмотрят,попоют,потанцуют.В примитивном обществе,и так оно сойдет.
10
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite