Автор фото: KazanFirst

«Фон» требует у «Фона» 45,6 млн рублей

Основанием стал договор купли-продажи.

Общество 07:40 / 15 августа 2018

Общество с ограниченной ответственностью «Фон» потребовало внести его в реестр требований кредиторов закрытого акционерного общества «Фон», которое признано несостоятельным. Информация об этом опубликована в едином реестре банкротств.

По информации Айрата Харисова, который является конкурсным управляющим ЗАО «Фон», сумма требований ООО «Фон» составляет 45,6 млн рублей. Основанием стал договор купли-продажи от 12 августа 2008 года». Другие подробности не раскрываются.

Учредителем закрытого акционерного общества является гендиректор группы компаний «Фон» Анатолий Ливада. В августе прошлого года общество признали банкротом. Сам Ливада находится под домашним арестом. По версии следствия, бизнесмен похитил у более чем 1300 дольщиков около 2,5 млрд рублей при строительстве жилых объектов, деньги до сих пор не найдены. 8 августа суд продлил экс-главе «Фона» арест до 13 ноября.

КОММЕНТАРИИ (1)
Лилия
врать депутатам не надоело, что только не делают, только все не во благо народа.То пенсионеров показывают которые якобы хотят работать и причем показывают не тех кто шпалы прокладывает или поварами тяжелые баки ворочает, а тех кто на телевидении языком "мелет". Сколько можно испытывать людей простых, неужели не наворовались до сих пор. наши депутаты без зарплаты один месяц пусть поживут на 10-летие наших пенсионеров обеспечат.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: vk.com

Главные претенденты на еврокубки в испанской Ла Лиге

Испанский высший дивизион – один из наиболее сильных и популярных во всем мире. Здесь играют настоящие звезды, которые способны в одиночку решить судьбу поединков. В таких условиях крайне тяжело зацепиться за место в зоне еврокубков.

Общество 18:45 / 17 августа 2018

В последнее время в Ла Лиге вырисовалось 3 главных претендента на титул: «Реал», «Атлетико» и «Барселона». Каждая из этих команд в последние годы успешно выступала не только на внутренней арене, но и в еврокубках. В таких условиях крайне непросто рассчитывать на попадание в зону Лиги чемпионов и Лиги Европы.

В прошлом году 4-й командой Примеры стала «Валенсия», которая демонстрировала яркий и атакующий футбол на протяжении всего сезона. В Лигу Европы попали:

  • «Вильярреал»;
  • «Севилья»;
  • «Бетис».

Успех последнего стал настоящей сенсацией. Теперь команде крайне важно распределить силы на сезон, чтобы успешно выступить в еврокубках и на домашней арене показать зрелищный футбол. Онлайн результаты получать гораздо легче благодаря использованию современных технологий.

Именно на то, что «Бетису» не хватит сил на два фронта, рассчитывают основные конкуренты в рамках состязания, которое предусматривает Ла Лига. Испания – это традиционно страна, где важна техника и скорость мышления, поэтому местное первенство так ценится во всем мире.

Напряженная борьба за еврокубки

Учитывая серьезное преимущество в классе у «Реала», «Барселоны» и «Атлетико», можно сказать, что эти команды, скорей всего, в следующем сезоне будут в тройке призеров. Многое зависит от того, сумеет ли «Валенсия» грамотно распределить силы на всю турнирную дистанцию. В прошлом году именно удачный старт «летучих мышей» позволил им финишировать на столь высокой позиции. Однако в этот раз нагрузки значительно выше, поэтому права на ошибку у них фактически нет.

Впрочем, команда обладает классным и сбалансированным составом, чтобы успешно играть не только во внутреннем первенстве. Также интересно будет понаблюдать и за «Севильей», которая по ходу прошлого сезона уволила сразу двух тренеров. Команда еще недавно трижды подряд побеждала в Лиге Европы, поэтому наверняка вновь хочет повторить свой триумф.

Нынешняя кампания обещает стать одной из наиболее интригующих и напряженных за последние несколько лет, причем болельщики действительно вправе ожидать упорного противостояния во всех частях турнирной таблицы.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх