Автор фото: vk.com

Оксимирона обвинили в провоцировании трагедии в Керчи

Репер никак не комментирует данное заявление.

Общество 23:26 / 22 октября 2018
1

Отсидевшая срок за распространение детской порнографии, общественная активистка Евгения Чудновец обратилась в Роскомнадзор и к детскому омбудсмену России Анне Кузнецовой, с просьбой удалить клип репера Оксимирона (настоящее имя Мирон Янович Фёдоров ) на песню «Последний звонок». 

Активистка полагает, что песня, написанная в 2009 году, вдохновила Владислава Рослякова на убийство подростков в керченском колледже. Сам репер никак пока не комментирует данное заявление.  Поклонники исполнителя в соцетях немедленно обвинили активистку в попытке « черного самопиара».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

АО «Татэнерго» внедрило новый клиентоориентированный сервис

По ссылке http://www.tatenergo.ru/off-event/ указав адрес дома (название улицы и номер), можно узнать, есть ли отключение услуг теплоснабжения (горячей воды и/или отопления), и, если таковое имеется, выяснить причины и сроки возобновления подачи ресурса.

Общество 07:00 / 25 октября 2018

АО «Татэнерго» на своем официальном сайте http://www.tatenergo.ru создало информационную площадку для населения, являющими  потребителями тепловой энергии в Казани. На субпортале http://www.tatenergo.ru/off-event/ указав адрес дома (название улицы и номер), можно узнать, есть ли отключение услуг теплоснабжения (горячей воды и/или отопления), и, если таковое имеется, выяснить причины и сроки возобновления подачи ресурса.

Для этого достаточно с главной страницы сайта «Татэнерго»  перейти по ссылке: «Оповещение об отключениях услуг теплоснабжения». В случае, если сама компания не ведет работ по данному дому, система предложит обратиться в управляющую компанию или ТСЖ, обслуживающие дом. В том случае, если поставщиком тепловых ресурсов в дом является не «Татэнерго», информация об этом также появится на экране.

Данный ресурс является альтернативой действующих телефонов «горячей линии» и позволяет в режиме реального времени отслеживать сроки и причины проведения тех или иных работ. В том случае, если установленные сроки будут продлены, система также сообщит о продлении.

Единая база позволяет АО «Татэнерго» более эффективно организовать диспетчерскую службу и сделать доступ к информации по каждому дому, обслуживаемому компанией, максимально открытым.

В текущий момент времени система работает в тестовом режиме. Пока только потребители Казани смогут найти информацию в ней. Предполагается, что в дальнейшем, все города присутствия АО «Татэнерго» будут включены в систему.

АО «Татэнерго» является поставщиком тепловой энергии и единой теплоснабжающей организацией в крупнейших городах Татарстана – Казани, Набережных Челнах, Заинске и Нижнекамске.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх