Автор фото: KazanFirst

В Казани выясняют причины загадочного ранения девушки

Сейчас она находится в больнице.

Происшествия 18:45 / 12 января

Медицинские работники столицы Татарстана доставили в больницу местную жительницу. Дело в том, что у нее обнаружили ножевое ранение. Выяснилось, что она проживала в одном из домов на улице Шамиля Усманова вместе с матерью. 

Соседи при этом утверждают, что замечали конфликты между родственниками, но уже длительное время в квартире никто не ругался и даже не было слышно подозрительного шума. При этом обстоятельства получения ранения остаются неизвестными. Сейчас выяснением подробностей занимаются правоохранительные органы.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: соцсети

В Казани при массовом столкновении авто пострадал полугодовалый младенец

Фотографии с места аварии очевидцы опубликовали в соцсетях. 

Происшествия 17:39 / 12 января
2

В столице Татарстана случилась страшная авария с участием четырех машин. Предварительно установлено, что неизвестный за управлением «Лады» двигался по улице Вахитова в сторону улицы Декабристов. Около магазина «Метро» его подрезал другой автомобиль. 

В результате отечественная легковушка вылетела на встречную полосу движения, где ее развернуло, а после она столкнулась с «Лексусом». После по инерции их отнесло в машину «Шкода», которая была припаркована. 

По словам очевидцев, в кабине последнего авто находился полугодовалый ребенок, которого пришлось госпитализировать. Также пострадал водитель «Лады». Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Sss
Вот так вот купил лехус, а тебе его распетлял какой-то идиот на ведре с болтами...
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх