На поддержку безработных Лениногорска из бюджета Татарстана выделят 56 000 рублей

Нуждающиеся в работе пройдут тест и психологический тренинг, после чего получат индивидуальное заключение и буклеты.

Регионы 17:03 / 28 января

На психологическую поддержку безработных жителей Лениногорска потратят 56 000 рублей. Деньги выделят из бюджета Татарстана. Информацию опубликовали на сайте госзакупок РФ.

Согласно документу, исполнитель должен оказать услугу до 25 декабря этого года. За эти деньги в помещении Центра занятости он обязан обеспечить пришедших методическим и раздаточным материалами, а также двумя цветными иллюстрированными буклетами на темы «Как оказать себе психологическую поддержку» и «Рекомендации по поиску работы».

Для горожан проведут тестирование и психологический тренинг. Сделают это для того, чтобы снять тревожное состояние, напряженность и понять проблемы безработных. Также специалист подготовит индивидуальное заключение, где укажет для каждого рекомендации по повышению мотивации к труду, активизации позиции в поиске работы и снижению актуальности психологических проблем, препятствующих профессиональной и социальной самореализации.

Казанский социально-деловой клуб «Бинк» попросил за услуги 76 000 рублей, Центр социально-гуманитарного образования – на 20 000 меньше. Последнего признали победителем.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Вкладчица «МММ» из Бугульмы поверила аферистам и «подарила» 24 000 рублей

Женщина верила, что потерянные средства можно было вернуть.

Регионы 17:21 / 28 января

Более 24 000 рублей лишилась 58-летняя жительница Бугульмы, которая понадеялась получить компенсацию за вложенные в «МММ» деньги. Об этом сообщает пресс-служба местного отдела МВД.

Неизвестный позвонил горожанке 11 января. Он сообщил, что всем вкладчикам «МММ» возвращают деньги (якобы за моральный ущерб). Чтобы их получить, надо было иметь карту определенного банка, после чего продиктовать все ее реквизиты. Бугульминка выполнила условия афериста. После этого женщине стали приходить смс-пароли, которые та диктовала звонившему. В результате со счета списали деньги.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх