Условным сроком отделалась клиентка ломбарда Лениногорска, грабившая женщин

Злоумышленницу признали виновной по статьям «Кража» и «Грабеж».

Регионы 17:03 / 29 января

К трем годам и шести месяцам условно приговорили жительницу Лениногорска, которая воровала и грабила, после чего сдавала «добычу» в ломбард или ювелирный магазин. Решение опубликовали на сайте горсуда.

Согласно материалам дела, горожанка разбила напильником окно чужого дома и вынесла оттуда ноутбук за 10 000 рублей. Затем женщина сдала его в ломбард. За компьютер она получила 4000 рублей. После этого лениногорка заметила на шее знакомой золотую цепочку стоимостью 10 000 рублей. Похитив изделие, злоумышленница сбежала.

Еще одну цепочку (в два раза дешевле предыдущей) горожанка сорвала с шеи другой женщины. Это произошло на лестнице стационара медсанчасти. Еще одно преступление злоумышленница совершила во дворе детской больницы. Там она похитила цепочку незнакомки. Последняя оценила ущерб в 13 041 рубль. Изделие женщина принесла в ювелирный магазин. Выручила за него 4673 рубля.

На заседании горожанка признала вину и возместила всем потерпевшим ущерб. Те не пришли в суд, но ранее просили не наказывать ее строго.

КОММЕНТАРИИ (1)
Роза
Руки этой уродке надо оторвать
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Альметьевская прокуратура потребовала от властей очистить от снега дороги

Проверку провели по жалобам в «Народном контроле».

Регионы 16:45 / 29 января

Организовать своевременную очистку дорог от снега потребовала прокуратура от глав сельских поселений Альметьевского района. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Проверку провели по жалобам, которые поступили от местных жителей в «Народный контроль». Выяснилось, что на улицах Шоссейная (село Верхний Акташ), Полевая (деревня Сабанче), Луговая (станция Калейкино) своевременно не очищают от снега дороги. По мнению прокуратуры, это затрудняет движение транспорта.

Надзорное ведомство вынесло представление в адрес руководителей поселений с требованием устранить нарушения и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности. Заявления прокурора находятся на стадии рассмотрения.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх