​В Альметьевске осудили экс-директора ЖКХ за растрату денег жильцов

Вину он не признал. 

Горсуд Альметьевска приговорил 37-летнего бывшего директора ООО «ЖКХ станции Калейкино» к двум годам колонии за мошенничество и растрату денег, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Установлено, что в 2012-2013 годах он не перечислил ресурсоснабжающим предприятиям средства, которые поступили от жителей домов в качестве оплаты за жилищно-коммунальные услуги. Выяснилось, что мужчина потратил деньги на хозяйственные и другие нужды. Общий ущерб составил 600 000 рублей. Кроме того, в 2014 году подсудимый обманом продал мужчине за 1,3 млн рублей автомобиль «МАЗ», который находился в залоге у банка. В дальнейшем у потерпевшего изъяли грузовик в пользу банка. 

Вину осужденный не признал. Иски потерпевших о взыскании причиненного ущерба будут рассмотрены в порядке гражданского судопроизводства.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

​Правительство Татарстана опубликовало перечень инвестиционных проектов для Нижнекамска

В городе появятся несколько производств. 

Правительство Татарстана утвердило перечень приоритетных инвестиционных проектов для реализации в текущем году, в который были включены более ста проектов в области химического производства, производства нефтепродуктов, в сфере транспорта и связи, пищевой промышленности и других направлений, сообщает пресс-служба мэрии.

В перечень приоритетных проектов для Нижнекамска вошли: развитие территориально обособленного инновационно-производственного центра «ИнноКам»; производство стретч-пленки мощностью 40 тыс.тонн в год, реконструкция подготовительного производства ПАО «Нижнекамскшина»; наращение мощности производства изопрена и синтетического изопренового каучука на ПАО «Нижнекамскнефтехим»; - строительство автомобильной дороги М-7 «Волга» Москва – Владимир –Нижний Новгород – Казань – Уфа на участке обхода городов Нижнекамск и Набережные Челны с мостовым переходом через Каму, а также создание производства по выращиванию грибов и овощей в теплицах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Даниил
А где источник? Где они всё это публикуют?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite