Под Бугульмой поймали наркомана с экстрактом маковой соломы

Мужчине грозит до 10 лет колонии.

Против 40-летнего жителя поселка Карабаш Бугульминского а правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотиков» - дома у мужчины обнаружили запрещенное вещество. Об этом сообщает пресс-служба МВД Татарстана.

Наркомана задержали в его доме 12 марта. Бутылку с жидкостью оперативники нашли на балконе. Мужчина пояснил, что внутри – остатки наркотика, который он изготовил для себя. Согласно заключению эксперта, в бутылке был экстракт маковой соломы весом 5,6 гр.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Желавшая продать мебель и посуду челнинка лишилась более 620 000 рублей

Полицейские установили, что номер мошенницы зарегистрирован в Свердловской области.

Более 620 000 рублей списали с карты жительницы Набережных Челнов, которая при продаже мебели и посуды поверила аферистке. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража», сообщает пресс-служба МВД Татарстана.

По словам потерпевшей, чтобы продать товар, она разместила объявление на одном из сайтов. «Покупательница» позвонила горожанке 19 марта. Она предложила перевести задаток на банковскую карту. Челнинка сообщила аферистке реквизиты, затем заметила, что с ее счета списали деньги. После этого злоумышленница перестала выходить на связь.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite