Перед убийством детей мать купила им одну шоколадку на двоих

Женщина задушила их, а тела подожгла. 

В Нижнем Новгороде задержали 27-летнюю местную жительницу. Дело в том, что ее подозревают в краже и убийстве двоих своих детей. Предварительно установлено, что инцидент случился в апреле прошлого года, сообщает пресс-служба СУ СК России по региону. 

Перед тем как расправиться с малышами, она купила им шоколадку. В Следственном комитете опубликовали видео того, как она покупала ее на местной заправке. После обвиняемая задушила детей. Им было 2 и 4 года. Их тела она попыталась сжечь дважды. 

В первый раз она сделала это в лесопарке, но испугалась, что из-за густого дыма кто-нибудь может заметить, а во второй раз в заброшенном здании. Туда на вызов очевидцев прибыли спасатели, которые и обнаружили тела малышей. 

Во время разбирательств также выяснили, что обвиняемая украла ювелирные украшения на сумму около 140 000 рублей, пока жила у знакомых. 

— Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, — рассказали в пресс-службе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Роман
Вот таких надо вешать
18
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite