Из-за концерта в «Татнефть Арене» казанцы пережили тряску в домах

Макс Корж, приехавший в столицу Татарстана с концертом, так сильно прыгал со своими фанатами, что расположенные по соседству со стадионом дома стали вибрировать. 

В прошедшие выходные в Казани с сольным концертом выступал популярный российский исполнитель Макс Корж. Все бы прошло незаметно, если бы не жалобы горожан, которые живут по соседству с «Татнефть Ареной», где и проходило мероприятие. Зрители настолько сильно прыгали и танцевали, что из-за них стал трястись жилой дом. 

- Каково жить у «Татнефть Арены» в Казани? - задаёт вопрос подписчикам своей странице в  «Инстаграм» Руфина Хадиуллина, а после рассказывает, как она вместе с ещё десятком жителей одного из домов, расположенных у «Татнефть Арены» была вынуждена эвакуироваться. - Девять вечера никого не трогаешь, находишься в своей квартире и тут начинает трясти. По ощущениям, что до Казани докатилось землетрясение. Очень страшно. Всему виной всего лишь концерт в «Татнефть Арене». Макс Корж и все эти его оголтелые фанаты начали прыгать и просто дом начал трястись. Службы не реагируют на это. Жители вышли на улицу, потому что в квартирах страшно находиться. Легкая паника и страшно возвращаться домой. 

Как сообщают очевидцы, на улицу вышли жители домов №41 и 43 по улице Чистопольская. Казанцы рассказали о том, что ощущалось подергивание полов и позвякивание стёкол в окнах. Когда стали дрожать стены, люди начали покидать квартиры. 

Судя по постам самих поклонников артиста в социальных сетях они никаких аномалий не заметили. Фанаты остались довольны концертом, на который собралось порядка 10 тысяч человек.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мударис
Корж? вы серьезно?)))) А есть горбушка? А хлебушек? Димас Хлебушек! Или эклер. Марат Эклер! нет, нет, я придумал - Мударис Ромбаба!
-9
0
Ответить

Казанец
@Мударис Есть группа хлеб
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite