Полиция Казани задержала партию стероидов из Белоруссии

Задержанным грозит до 12 лет лишения свободы.

С начала текущего месяца полиция задержала в республике четыре посылки из Белоруссии. В отправлениях обнаружили сильнодействующие медицинские вещества. Речь идет о так называемых анаболических стероидах. Они используются для ускорения достижения результатов при занятиях спортом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

— Сотрудниками УНК МВД по Республике Татарстан в ходе проверки оперативной информации выявлены четыре факта приобретения жителями Казани и республики сильнодействующих веществ путем международных почтовых отправлений из Республики Беларусь – уточнили в пресс-службе ведомства.



Так, в одном из отделений почты России полиция задержала 32-летнего жителя Агрыза. Мужчина получал посылку из Белоруссии. В ней оказались анаболические стероиды, в состав которых входит тестостерон пропионат. Препараты относятся к сильнодействующим веществам и их можно приобрести только в аптеке и исключительно по рецепту врача.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ». Задержанным грозит до 12 лет лишения свободы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite