Автор фото: соцсети

На пожаре на промзоне в Нижнекамске пострадали девять человек

Возгорание произошло сегодня. 

Регионы 17:43 / 19 апреля

В Нижнекамске на промзоне произошел пожар. Сообщение о возгорании поступило в 17 часов. К приезду первых пожарных расчетов происходило факельное горение на одной из производственных установок. На месте пожара в 17:15 ранг пожара был повышен до №3. Через пять минут было объявлено о ликвидации пожара. В 17:36 открытое горение было ликвидировано. Угрозы взрыва или выброса химических веществ в атмосферу нет, ущерб окружающей среде отсутствует. 

По сведениям центра медицины катастроф, количество пострадавших работников предприятия - девять человек. Они получили термические ожоги. Причина возгорания устанавливается. К ликвидации привлекались 61 человек и 19 единиц техники, в том числе от МЧС - 48 человек и 16 единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что 19 апреля во дворе дома №14 на улице Тихая аллея взорвалась машина. Пострадал один человек.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Набережных Челнах детей и больных оставят без отопления

Неудобства связаны с испытаниями на теплосетях.

Регионы 19:01 / 19 апреля

На максимальную температуру теплоносителя испытают сети Набережных Челнов. Работы будут проводить 23 апреля с 10:00 до 21:00. Об этом сообщили в местном филиале АО «Татэнерго».

Специалисты предупреждают, что ради безопасности им надо будет отключить ряд систем. В том числе отопительные в детских и лечебных учреждениях города.

Испытания проведут, чтобы проверить сети на прочность в условиях температурных деформаций. Работы организовывают перед окончанием отопительного сезона. Когда их завершат, подачу горячего водоснабжения и отопления восстановят.

По данным синоптиков, днем 23 апреля воздух в автограде прогреется до 13 градусов. Осадков не будет. Ночью столбики термометров опустятся к отметке в 1 градус тепла.


Читайте также: Плохие законы увеличивают долги по коммунальным платежам


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх