Талия Минуллина отказалась от поездки в США ради экономии бюджетных денег

В Нью-Йорке она должна была получить премию «Stevie Awards 2018». 

Руководителя Агентства инвестиционного развития Татарстана Талию Минуллину удостоили награды «Женщины в бизнесе». Это произошло в ходе премии «Stevie Awards 2018» в категории «Правительство/Некоммерческая организация». Отмечается, что россиянка впервые была удостоена подобной награды.

— Такие награды повышают имидж женщин России. Благодарю за признание на мировом уровне, высокую оценку моего личного вклада в развитие Татарстана и укрепление экономики нашего региона. Нелегко пополнять бюджет и привлекать деньги, тем более в текущей внешнеполитической и внешнеэкономической ситуации, — рассказала Талия Минуллина.

Дело в том, что премия Stevie является ведущей для женщин-предпринимателей, руководителей, сотрудников и организаций, которыми они управляют. Церемония вручения прошла еще в ноябре прошлого года в Нью-Йорке, но Минуллина не смогла туда отправиться из-за нехватки времени и в целях экономии денег из бюджета республики. 

В связи с этим награду ей отправили по почте. Об этом KazanFirst рассказали в пресс-службе Агентства инвестиционного развития Татарстана. 


Читайте также: Из-за подаренного на 8 Марта «Порше» от Талии Минуллиной отвернулся поклонник


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
дурак
ха-ха-ха, смех сквозь слезы
0
0
Ответить

Александр
Это платная награда, подали заявку, оплатили и проучили! Пусть не смешит людей!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite