​В больнице скончался пострадавший во время пожара на «Нижнекамскнефтехиме»

56-летний мужчина получил ожоги 98% тела.

В реанимации БСМП Набережных Челнов скончался один из пострадавших во время взрыва на «Нижнекамскнефтехиме». У 55-летнего мужчины были ожоги 98% тела, он находился в крайне тяжелом состоянии. В министерства здравоохранения Татарстана KazanFirst подтвердили информацию о гибели мужчины. 

В крайне тяжелом состоянии находится еще один пострадавший в ЧП на нижнекамском предприятии – это 18-летний парень. У него ожоги 95% тела, он находится в отделении реанимации Республиканской клинической больницы Татарстана. Всего во время пожара пострадали 17 человек. Пациенты проходят лечение в больницах Казани. Нижнекамска, Набережных Челнов и Уфы. В нижнекамской ЦРБ остаются пять у всех пострадавших, у них состояние средней степени тяжести с положительной динамикой. 

В БСМП Набережных Челнов один пациент находится в состоянии средней тяжести, еще один пациент находится в тяжелом состоянии. В казанской больнице двое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, два пациента - в тяжелом, состояние еще двоих оценивается как среднее. 

Ранее сообщалось, что причиной пожара на Нижнекамскнефтехиме мог стать человеческий фактор.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Оболгавшая сотрудников «скорой» челнинка заплатит 2300 рублей

Женщина решила, что к ней приехали пьяные медики.

Жительница Набережных Челнов заплатит 2000 рублей в качестве компенсации морального вреда санитару местной станции скорой медпомощи, которого оболгала. Также ей придется раскошелиться еще на 300 рублей (госпошлина). Решение опубликовали на сайте горсуда.


Согласно материалам дела, вызов в одну из квартир города поступил медикам в 16:33. По прибытию врач осмотрел пациентку. Однако от медпомощи та отказалась, при этом вела себя агрессивно. Затем женщина позвонила сотрудникам станции и заявила, что вся бригада (в том числе и истец) была пьяная. Санитара направили на медосвидетельствование, которое опровергло слова пациентки. Решив, что его деловой репутации нанесли вред, медик обратился в суд и потребовал 5000 рублей компенсации морального вреда, возместить почтовые расходы и те, что понес, уплатив госпошлину.


Читайте также: В Татарстане появится единый диспетчерский центр для районных бригад скорой помощи


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
катя
ТО санитар,то врач)) Определитесь уже)))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite