Пропавшая в Казани 14-летняя школьница написала письмо отцу

Милана Замалиева просит родителей не искать ее.

В столице Татарстана 20 апреля пропала 14-летняя Милана Замалиева. Следственный комитет Казани выяснил, что ребенок не стал жертвой преступления, поэтому уголовное дело возбуждать отказался. Сама Милана написала отцу открытое письмо в соцсетях. Судя по сообщению, с мамой у девочки были напряженные отношения. 

В сообщении Милана призналась, что сбежала к подруге в Москву. Она говорит, что хочет заниматься творчеством, и просит не искать ее. Дочь попросила у родителей прощения, заверила, что с ней все будет в порядке. Письмо Милана написала в специально созданной для этого группе "ВКонтакте".

Ранее сообщалось, что поиск Миланы Замалиевой организовал отряд "Лиза Алерт". По словам регионального представителя отряда Артема Латышева, сбор был организован 21 апреля в 22:30. Задействовали 80 волонтеров. К трем часам утра все задачи были выполнены и штаб свернули.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Батя
Ремня надо давать тогда быстро хандра пройдет
14
0
Ответить

Вася
Ага, творчеством. В 14 лет. Вот дуры-то, боже мой...
12
0
Ответить

Катя
У нас в городе тоже 14 летние сикушки в свое время шороху навели. Родители их везде искали а нашли в притоне Нижнекамска. Позже одна из них охмырила нормального парня и даже замуж за него вышла хоть родители его были в шоке от этой новости зная ее похождения Она ему родила двух детей а мотаться не прекращает Мужик с детьми живет а она треплется Опыт то теперь есть большой
3
0
Ответить

Витя
Малолетние пубертатные дуры. Творчество это что по их мнению? Видеоблогинг их бесполезный? И какая вообще подруга? К парню наверно сбежала, теперь шпехаются поди там каждый день.
1
0
Ответить

Лара
А где гарантия, что письмо писала она? Сколько случаев, когда убийцы годами морочили голову родственникам, писали от имени погибших. Хорошо, если просто гормоны играют, испортит себе жизнь, попортит нервы родителям, но хотя бы жива. А вообще детки сейчас многие любое давление родителей, воспринимают, как ограничение свободы. Не понимают, что всему свое время.
30
0
Ответить

Кузьма
Письмо прочитал, писала явно не 14 летняя. Фото нет, голосовой файл не приложен. Свернули поиски на основании анонимки из интернета? искатели хреновы, лишь бы отмазку найти, чтоб не искать.
22
0
Ответить

Believer
Таким показать, как на Кавказе дочерей и сыновей воспитывают!!!
2
0
Ответить

Мама
А виноваты всё равно родители
0
0
Ответить

аймара
ну конечно же не она написала за не ктото написал а ее куда нибудь в бордель или на органы такая девочка ангел никогда не уйдет из дома
2
0
Ответить

ольга
я не верю,что она просто ушла из дома.она отвественная девочка.я не знаю что там случилось,но она очень любит своих родителей.не могла она взять и уйти из дома и темболее не дать о себе знать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite