Автор фото: KazanFirst

​После гибели упавшего из окна ребенка в Нижнекамске возбудили уголовное дело

В момент падения мальчика его мать спала. 

Регионы 17:20 / 24 апреля

Днем 12 апреля в Нижнекамске из квартиры на четвертом этаже дома №13 на улице Студенческой выпал 3-летний мальчик. В результате ребенок получил телесные травмы. Маленький пациент скончался в больнице 22 апреля.

СУ СКР по РТ после случившегося возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». По предварительным данным, когда мать ребенка спала, мальчик пододвинул табурет к подоконнику, залез на него и облокотился на москитную сетку. Конструкция не выдержала веса ребенка, и он выпал из окна. Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего, сообщили KazanFirst в СКР по РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» возбудили следователи Бугульмы после трагедии, которая произошла в местном общежитии – там скончался восьмилетний ребенок. Днем 26 апреля в общем коридоре общежития мальчик играл с другими детьми. Спрыгивая с трубы, которую приспособили под турник, школьник попал головой в закрепленную на ней петлю из капроновых колготок. Ребенок скончался на месте.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: vk.com/id20025415

Видео: челнинка рассказала о провале на телешоу «Песни»

Выступление девушки даже не показали в эфире.

Регионы 15:54 / 24 апреля
2

Альбина Кабалина из Набережных Челнов завершила участие в телепроекте «Песни» на канале «ТНТ». Жюри шоу (Тимати и Баста) не пропустило ее дальше второго этапа. Причина такого решения для зрителей осталась загадкой – в эфир последнее выступление 25-летней челнинки не вышло.


Кабалина высказалась на этот счет на своей странице «ВКонтакте». Известно, что на втором этапе многочисленных участников поделили на группы. Из пятерки, где была девушка из автограда, по телевизору показали всех, кроме нее. По мнению Кабалиной, создатели проекта поступили некрасиво.

- Я, видимо, была слишком классной, невольно чтоб меня пропустить дальше, но и чтобы просто показать в эфире, - попыталась отшутиться в соцсети девушка (орфография и пунктуация автора сохранены, - ред.).

Однако посмотреть ее выступление все же можно – челнинка сняла свою авторскую песню на телефон. Также Кабалина запечатлела некоторые моменты со съемок.


Ранее KazanFirst писал, что первый этап шоу девушка прошла благодаря исполнению попурри из Forever Тимати и «Осень» Басты. Во втором ей необходимо было представить авторскую песню. Вместе с тем, внимательные зрители заметили, что челнинка снялась в седьмом сезоне сериала «Реальные пацаны» все того же канала. Там она сыграла футболистку из женской команды.


Читайте также: Выпуск телешоу «Песни» с участием челнинки вышел в эфир


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх