Автор фото: Инстаграм

Экс-возлюбленная Элвина Грея из Чистополя стала участницей шоу «Дом-2»

Модель Алина Галимова пришла к Захару Саленко.

Регионы 12:21 / 25 апреля
2

Участницей телепроекта «Дом-2» стала уроженка Чистополя 25-летняя модель Алина Галимова. Галимова родилась в Чистополе, жила в Москве и Казани. Занимается вокалом и пробует себя как фотомодель. В 2016 году встречалась с популярным певцом Elvin Grey, организовывала его выступления в Чистополе и снялась в нескольких клипах. 

Это не первое теле-шоу в котором участвует девушка. В минувшем году она засветилась в шестом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ с Егором Кридом. Последний год Галимова активно занималась вокалом, исполняла татарские песни на малых сценах Казани. 

                      

Модель говорит, что мечтает о настоящей любви. Последние ее отношения длились пять лет и закончились два года назад, потому что мужчина выбрал карьеру.


Читайте также: Модель из Татарстана примет участие в шоу «Холостяк» с Егором Кридом 


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: группа пропаганды ОГИБДД

​Водитель пытался проскочить на «красный» и устроил ДТП в Нижнекамске

Видео момента аварии появилось в соцсетях. 

Регионы 12:05 / 25 апреля
1

В Нижнекамске 24 апреля в 14:30 произошла авария на перекрестке проспекта Химиков и улицы Менделеева. По версии инспекторов ДПС, 33-летний водитель «ВАЗ-2110» выехал с внутренней дороги и пытался проскочить на красный свет. В результате отечественное авто врезалось в «Ладу Гранту». 

В аварии пострадал 27-летний пассажир «Гранты». Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушибленную рваную рану кисти. Пострадавшего госпитализировали в Центральную районную больницу, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

После аварии в соцсети появилось видео момента аварии. Комментаторы возмущены поведением водителя «десятки», утверждая, что из-за его спешки пострадали невиновные люди. Также они предлагают водителей, которые ездят на запрещающий сигнал светофора, лишать прав. 


В Казани накануне произошла авария с участием автобуса и автомобиля«Мерседес Бенс». По предварительным данным, 37-летний водитель пассажирского транспорта возле дома №41 по улице Ленинградская превысил скорость и врезался в «Мерседес», стоявший на светофоре.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх