Экс-возлюбленная Элвина Грея из Чистополя стала участницей шоу «Дом-2»

Модель Алина Галимова пришла к Захару Саленко.

Участницей телепроекта «Дом-2» стала уроженка Чистополя 25-летняя модель Алина Галимова. Галимова родилась в Чистополе, жила в Москве и Казани. Занимается вокалом и пробует себя как фотомодель. В 2016 году встречалась с популярным певцом Elvin Grey, организовывала его выступления в Чистополе и снялась в нескольких клипах. 

Это не первое теле-шоу в котором участвует девушка. В минувшем году она засветилась в шестом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ с Егором Кридом. Последний год Галимова активно занималась вокалом, исполняла татарские песни на малых сценах Казани. 

                      

Модель говорит, что мечтает о настоящей любви. Последние ее отношения длились пять лет и закончились два года назад, потому что мужчина выбрал карьеру.


Читайте также: Модель из Татарстана примет участие в шоу «Холостяк» с Егором Кридом 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

​Водитель пытался проскочить на «красный» и устроил ДТП в Нижнекамске

Видео момента аварии появилось в соцсетях. 

В Нижнекамске 24 апреля в 14:30 произошла авария на перекрестке проспекта Химиков и улицы Менделеева. По версии инспекторов ДПС, 33-летний водитель «ВАЗ-2110» выехал с внутренней дороги и пытался проскочить на красный свет. В результате отечественное авто врезалось в «Ладу Гранту». 

В аварии пострадал 27-летний пассажир «Гранты». Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушибленную рваную рану кисти. Пострадавшего госпитализировали в Центральную районную больницу, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

После аварии в соцсети появилось видео момента аварии. Комментаторы возмущены поведением водителя «десятки», утверждая, что из-за его спешки пострадали невиновные люди. Также они предлагают водителей, которые ездят на запрещающий сигнал светофора, лишать прав. 


В Казани накануне произошла авария с участием автобуса и автомобиля«Мерседес Бенс». По предварительным данным, 37-летний водитель пассажирского транспорта возле дома №41 по улице Ленинградская превысил скорость и врезался в «Мерседес», стоявший на светофоре.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite