Лишившаяся руки работница «Челны-Хлеба» отсудила 300 000 рублей

В такую сумму оценили страдания изувеченной женщины.

Регионы 15:32 / 25 апреля

Суд автограда обязал АО «Челны-Хлеб» выплатить работнице, лишившейся на производстве руки, 300 000 рублей компенсации морального вреда. Решение опубликовали на сайте горсуда.

Согласно материалам дела, женщину приняли на работу дробильщицей в булочно-кондитерский комбинат 29 октября 1999 года. Затем ее перевели в кондитерский цех. Несчастный случай на производстве произошел 10 июня 2002-го. Работница готовила щербет. Выключив выбивальную машину, она слила массу и нажала на кнопку «толчок», чтобы собрать остатки. Пока женщина очищала скребком стенки машины, ее правую руку зажало у лопасти. Сотрудница попросила коллегу помочь, а та включила «выгрузку». В результате руку пострадавшей потащило дальше. Травма повлекла ампутацию конечности.

В течение полугода женщина непрерывно находилась на стационарном лечении в БСМП автограда. Затем длительное время - на больничном. Боли мучают ее до сих пор. Сейчас у горожанки третья группа инвалидности. Пострадавшая уверена, что в случившемся виноват работодатель. Однако деньгами изувеченной сотруднице он так и не помог. Ей удалось добиться лишь привлечения к ответственности виновных должностных лиц.


Читайте также: Жительнице Татарстана установили протез, созданный с помощью 3D-принтера


КОММЕНТАРИИ (1)
ЛУЧИК ДОБРА
До тех пор пока, хотя бы одного урода не привлекут к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БЕСПРЕДЕЛ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району

​В Нижнекамске житель Тольятти попался на краже кошелька

Молодой человек подобрал портмоне, которое обронила пенсионерка. 

Регионы 15:01 / 25 апреля

В Нижнекамске полицейские за кражу задержали жителя Тольятти. В магазине «Пятерочка» на улице Тихая аллея пенсионерка обронила портмоне, в котором были 3400 рублей. 

По «горячим следам» полицейские задержали 21-летнего жителя Самарской области. Он приехал в Нижнекамск в командировку. Из украденной суммы молодой человек успел потратить 900 рублей. Оставшиеся деньги полицейские вернули потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.

Ранее KazanFirst сообщил, что казанские полицейские раскрыли квартирную кражу в Кировском районе. Злоумышленник взломал замок в квартире 35-летней женщины и вынес из помещения несколько золотых колец. Ущерб оценивается в 9000 рублей. Полиция задержала подозреваемого. Им оказался 35-летний местный житель.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх