Видео: в Казани иномарка провалилась в дыру на дороге

Провал случился на улице Чистопольская, чтобы машина не рухнула в яму ее привязали веревками.

В Казани под автомобилем «Мазда» провалился асфальт. Иномарка наполовину ушла в землю. Видео с места происшествия выложили очевидцы происшествия.

На фотографии видно, чтобы иномарка дальше не ушла под землю, ее привязали веревкой к дорожному столбу. По словам очевидцев, водителя в салоне автомобиля не было. Машина не двигалась, а стояла припаркованной. В это время под ней начал разверзаться асфальт. Прохожие пытались постучать по стеклу, чтобы через сигнализацию вызвать владельца авто к месту ЧП, но безуспешно. 

Причины провала пока неизвестны. Подобный провал случился на улице Ершова в Казани.  Он достиг ширины в 4 метра и глубины 7,5 метра. Выяснилось, что это вызвано провалом коллектора 1963 года постройки диаметром 600 мм на сетях канализации. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Елабуге машина провалилась в яму на дороге. В прошлом году в городе и районе на дорожные работы потратили более 203 млн рублей. В комментариях к записи пользователи соцсети, посочувствовав автомобилисту, рекомендовали ему вызвать на место сотрудников ГИБДД. После этого надо обратиться с иском в суд, советуют горожане. Сейчас автолюбитель подсчитывает ущерб. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
нея
Ждем комментариев про портал в мэрию
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite