Автор фото: eco.tatarstan.ru

Азнакаевскую управляющую компанию обязали ликвидировать нелегальные свалки

Мусор складировался на территории поселка Актюбинский. 

Регионы 10:48 / 30 апреля

Инспекторы Приикского территориального управления Минэкологии РТ обнаружили нелегальные свалки на территории поселка Актюбинский Азнакаевского района. На улице Нефтяников мусор складировался на площади 62 кв.м. Среди отходов оказались спиленные ветки, строительный мусор, лом кирпича и бетона.

Кроме того, несанкционированную свалку нашли на улице Губкина. Общая площадь захламления составила 130 кв.м. На участок сбрасывали строительные отходы, деревянные доски и пластик. Экологи вынесли предостережение руководителю управляющей компании. Свалки должны быть ликвидированы в ближайшее время. 

Ранее KazanFirst писал, что экологи нашли несанкционированную свалку мусора на территории села Учалле Азнакаевского района. Проверку провели по жалобе местного жителя. Главе сельского поселения выдали предупреждение. 


Читайте также: Руководителя азнакаевского поселения обязали убрать незаконную свалку


КОММЕНТАРИИ (1)
Макс
Экологи, а почему вы так однобоко работаете? БОИТЕСЬ? ДА, БОИТЕСЬ. БОИТЕСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ СЕБЯ ОТ ЧИНОВНИКОВ!!! Здесь вы муниципальным руководителям и главам выносите предостережение, а в Альметьевске частнику за очистку территории от закопанного в землю металлолома, вы экологи, сразу заводите административное нарушение протянутой за уши. Порядки как в средневековом Афганистане.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Челнинца осудят за трагедию у магазина «Мартини»

Вину мужчина не признает.

Регионы 10:34 / 30 апреля

В суде Набережных Челнов рассмотрят уголовное дело против местного жителя, которому вменяют убийство. Информацию об этом опубликовали на сайте горсуда.

Согласно материалам, ночью 14 ноября прошлого года пьяный мужчина поссорился с посетителем магазина «Мартини» в 56-м комплексе автограда. По версии следствия, злоумышленник, будучи возле крыльца у входа в торговую точку, схватил некий твердый плоский предмет с острым ребром и несколько раз ударил им потерпевшего в шею, плечо и кисть. Раненый попытался скрыться от нападавшего, но упал.

Прибывшие медики доставили его в реанимацию местной БСМП. Спустя четыре дня врачи констатировали смерть. Подозреваемого задержали и заключили под стражу.

Ранее KazanFirst писал о том, что 35-летняя жительница Приволжского района Казани получила шесть лет лишения свободы за убийство любовника. Суд отсрочил наказание – в колонию женщину отправят, когда ее ребенку исполнится 14.


Читайте также: Жительница Казани выхватила нож у напавшего сожителя и убила его


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх