Азнакаевскую управляющую компанию обязали ликвидировать нелегальные свалки

Мусор складировался на территории поселка Актюбинский. 

Инспекторы Приикского территориального управления Минэкологии РТ обнаружили нелегальные свалки на территории поселка Актюбинский Азнакаевского района. На улице Нефтяников мусор складировался на площади 62 кв.м. Среди отходов оказались спиленные ветки, строительный мусор, лом кирпича и бетона.

Кроме того, несанкционированную свалку нашли на улице Губкина. Общая площадь захламления составила 130 кв.м. На участок сбрасывали строительные отходы, деревянные доски и пластик. Экологи вынесли предостережение руководителю управляющей компании. Свалки должны быть ликвидированы в ближайшее время. 

Ранее KazanFirst писал, что экологи нашли несанкционированную свалку мусора на территории села Учалле Азнакаевского района. Проверку провели по жалобе местного жителя. Главе сельского поселения выдали предупреждение. 


Читайте также: Руководителя азнакаевского поселения обязали убрать незаконную свалку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Макс
Экологи, а почему вы так однобоко работаете? БОИТЕСЬ? ДА, БОИТЕСЬ. БОИТЕСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ СЕБЯ ОТ ЧИНОВНИКОВ!!! Здесь вы муниципальным руководителям и главам выносите предостережение, а в Альметьевске частнику за очистку территории от закопанного в землю металлолома, вы экологи, сразу заводите административное нарушение протянутой за уши. Порядки как в средневековом Афганистане.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite