Автор фото: KazanFirst

Выявлены регионы аномально голосовавшие за дочь Алсу в шоу «Голос.Дети»

Руководство «Первого канала» отказалось давать комментарии.

Общество 12:49 / 7 мая

Эксперты кибербезопасности определили регионы оказавшие аномально высокую поддержку дочери Алсу Микелле Абрамовой во время голосования шоу «Голос.Дети». Под подозрение попали Москва, Подмосковье, а также Курская, Калининградская и Кировская области. Об этом сообщает «Лента» со ссылкой на собственные источники. 

Руководство «Первого канала» отказалось давать комментарии по промежуточным результатам расследования.

Подопечная Светланы Лободы, десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова одержала победу в шоу «Голос. Дети». За титул победителя вместе с ней боролись вышедшие в финал Мариам Абделькадер, Роберт Багратян, Михаил Григорян, Валерий Кузаков, Ержан Максим, Анастасия Сисаури, Рената Таирова, Нино Чеснер.

Победу Абрамовой, исполнившей песню Юлии Началовой, обеспечили 56,5 процентов голосов телезрителей. До этого девочка не прошла в заключительный этап шоу. Однако песня «Герой не моего романа» позволила ей вернуться в проект. 

Пользователи соцсетей неоднозначно оценили победу Абрамовой. Многие усомнились в честности борьбы, оставив соответствующие комментарии на странице Лободы.


Читайте также: Соцсети: Муж Алсу купил голоса для победы дочери в «Голос.Дети»


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: dailymail.co.uk

В Великобритании выбрали самую красивую женщину-сантехника

Ей стала 30-летняя Карли Гэйл из города Кру.

Общество 20:29 / 7 мая

В британском городе Кру выбради самую красивую женщину-сантехника страны. Ей стала 30-летняя Карли Гэйл. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что женщина стала подрабатывать по профессии еще в 15 лет, помогая отцу-сантехнику по выходным. По ее словам, именно папа научил её паять трубы и всему остальному. Однако мужчина не хотел, чтобы дочь пошла по его стопам. Позднее Гэйл поступила в ремесленное училище, где была единственной девушкой, среди 200 студентов. Она делится, что зачастую из-за ее пола, к ее работе относятся предвзято и считают, что девушка недостаточно квалифицирована, чтобы качественно оказать услугу.

Благодаря своей внешности Гэйл пользуется особым вниманием у клиентов. Несмотря на необычную профессию, женщина ухаживает за собой.

- Это очень грязная работа. Я часто возвращаюсь домой в опилках. Но, как и любая девушка, я люблю маникюр. Если мне нужно его сохранить к определённому дню, я заматываю ногти скотчем, - делится женщина.

По её словам, работа сантехником приносит около 36 000 фунтов стерлингов в год, что в переводе рубли составляет около 3,1 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что самой красивой замужней женщиной России стала жительница Йошкар-Олы. Ольга Попова предприниматель и мать двоих детей.

КОММЕНТАРИИ (1)
Коваль
А видео есть, где она фланец берет?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх