Автор фото: KazanFirst

В России предлагают запретить ношение медицинских масок в общественных местах

Решение обусловлено борьбой с терроризмом. 

Общество 19:44 / 7 мая

Один из депутатов Законодательного собрания Ленинградской области выступил с инициативой о запрете ношения медицинских масок и респираторов в общественных местах. По мнению народного избранника скрывание лиц за масками может способствовать терроризму. Предложение направлено главе МВД Владимиру Колокольцеву.

Инициативу раскритиковали эксперты-медики. Они отмечают, что ношение маски помогает, россиянам страдающим аллергией или астмой. Маски и респираторы защищают от пыли и пыльцы, они просто необходимы в условиях плохой экологии. При этом медицинскую маску нужно менять каждые три часа.


Читайте также: Казанской пенсионерке запретили носить буркини в бассейне


КОММЕНТАРИИ (1)
ирина
И при онкологии во время принятия химиотерапии,а то иммунитет снижен и можно любую инфекцию поймать .
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: dailymail.co.uk

В Великобритании выбрали самую красивую женщину-сантехника

Ей стала 30-летняя Карли Гэйл из города Кру.

Общество 20:29 / 7 мая

В британском городе Кру выбради самую красивую женщину-сантехника страны. Ей стала 30-летняя Карли Гэйл. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что женщина стала подрабатывать по профессии еще в 15 лет, помогая отцу-сантехнику по выходным. По ее словам, именно папа научил её паять трубы и всему остальному. Однако мужчина не хотел, чтобы дочь пошла по его стопам. Позднее Гэйл поступила в ремесленное училище, где была единственной девушкой, среди 200 студентов. Она делится, что зачастую из-за ее пола, к ее работе относятся предвзято и считают, что девушка недостаточно квалифицирована, чтобы качественно оказать услугу.

Благодаря своей внешности Гэйл пользуется особым вниманием у клиентов. Несмотря на необычную профессию, женщина ухаживает за собой.

- Это очень грязная работа. Я часто возвращаюсь домой в опилках. Но, как и любая девушка, я люблю маникюр. Если мне нужно его сохранить к определённому дню, я заматываю ногти скотчем, - делится женщина.

По её словам, работа сантехником приносит около 36 000 фунтов стерлингов в год, что в переводе рубли составляет около 3,1 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что самой красивой замужней женщиной России стала жительница Йошкар-Олы. Ольга Попова предприниматель и мать двоих детей.

КОММЕНТАРИИ (1)
Коваль
А видео есть, где она фланец берет?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх