Автор фото: KazanFirst

​Бавлинский дом-интернат для престарелых отремонтируют за 884 тысячи рублей

Деньги выделят из республиканского бюджета. 

Регионы 10:45 / 13 мая

На текущий ремонт здания Бавлинского дома-интерната для престарелых и инвалидов потратят 884 тысячи рублей. Соответствующий тендер опубликовали на портале госзакупок России. 

На выделенные из республиканского бюджета деньги исполнитель оштукатурит и выровняет стены, заменит комнатные двери, оклеит стены обоями. Также в его обязанности войдет окраска помещений и санузлов водоэмульсионной краской и вывоз строительного мусора. Специалисты проведут демонтаж и установку автоматических пожарных извещателей.

Согласно техзаданию, не допускается использование материалов с истекшим сроком годности. Работы должны быть выполнены до 31 декабря этого года. Контракт заключен с компанией «Энергомонтажстрой». Ранее KazanFirst писал, что в Бавлах за 600 тысяч рублей обновят дорожную разметку. Заказчиком работ выступил райисполком. 


Читайте также: В Бавлах за 600 тысяч рублей обновят дорожную разметку


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Лениногорка воткнула шампур в живот молодому любовнику

Пара отмечала День Победы.

Регионы 12:26 / 11 мая

В ЦРБ Лениногорска доставили окровавленного 33-летнего местного жителя – на него напала любовница.

Все произошло вечером 9 мая. Сожители поссорились во время застолья. В результате 44-летняя женщина схватила шампур и ранила возлюбленного в живот. Пострадавшего спасли медики. Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить, - напомнили в пресс-службе МВД Татарстана.

Ранее KazanFirst писал, что шашлычный набор в России в эти майские праздники по сравнению с прошлым годом вырос в цене на 16 процентов. Стоимость порции мяса, мангала, шампуров и розжига составила 970 рублей.


Читайте также: В майские праздники шашлычный набор в Татарстане подорожал


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх