Житель Бавлов через суд добился выплаты зарплаты

Мужчина проработал помощником оператора на автозаправочной станции. 

Бавлинец обратился в суд с исковым заявлением о взыскании задолженности по заработной плате. Выяснилось, что фирма, которая занимается набором персонала, трудоустроила его помощником оператора на автозаправочную станцию. Это подтверждается журналом учета рабочего времени. Другие сотрудники АЗС заявили, что работодатель с ними полностью не рассчитался – зарплату они получили частично. 

В результате суд удовлетворил заявление горожанина. В его пользу взыскали оставшуюся часть зарплаты, сообщает пресс-служба ведомства. 

Ранее KazanFirst писал, что исполком Казани срезал зарплату воспитателям детсадов. У педагогов отняли надбавки за совмещение. 


Читайте также: Исполком Казани срезал зарплату воспитателям детсадов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

За четыре года в Нижнекамске благоустроили 10 общественных пространств

По программе «Парки и скверы» за эти годы республика потратила более 11,4 млрд рублей. 

С 2015 по 2018 годы в Нижнекамске и районе по республиканской программе появились 10 благоустроенных мест для отдыха местных жителей. За четыре года в Нижнекамске открыли парк чтения и отдыха имени Габдуллы Тукая, обустроили набережную на Красном Ключе и пляж «Кама». До неузнаваемости изменились центральный городской парк «Семья» и площадь Лемаева. В прошлом году после реконструкции открылся детский автогородок «Велики». Программа развития общественных пространств подарила Камским полянам сквер Молодежный, набережную, начато строительство Экопарка, а в селе Большое Афанасово завершилась первая очередь строительства сквера. 

В текущем году в городе и районе реконструируют улицу Баки Урманче, Монумент Победы, пройдет второй этап строительства сквера в селе Большое Афанасово, а также продолжатся работы по строительству Экопарка в поселке Камские Поляны. Этим летом Нижнекамск обретет еще одну визитную карточку. Ей станет 42 метровое колесо обозрение, которое расположится в парке «Семья». Исполком организовал опрос среди жителей, где каждый желающий может предложить свой дизайн внутренних кабинок и название колеса обозрения. 

- Программа «Формирование комфортной городской среды» рассчитана до 2022 года и впереди у нас много работы по созданию проектов благоустройства. Уже ведется проектирование реконструкции Святого ключа, разрабатывается концепция Экопарка на Красном ключе, сквера имени Николая Зеленова, а также парка в новых микрорайонах города. Эти и многие другие общественные пространства в ближайшее время будут встречать жителей и гостей Нижнекамского района, - сообщил во время «делового понедельника» архитектор города Эмиль Сиразетдинов. 

Ранее сообщалось, что на строительство колеса обозрения в нижнекамском парке необходимо 63 млн рублей. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Дорог нет при въезде в Нижнекамск, какое ещё колесо обозрения. У нас оно и так есть.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite