Вакансии мая: кому работодатели готовы платить большую зарплату

В Санкт-Петербурге IT-специалистам предлагают от 250 тысяч рублей в месяц.

Портал hh.ru составил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий мая. 

Как выяснилось, самую большую зарплату работодатели готовы выплачивать IT-специалистам. В Санкт-Петербурге, в частности, есть вакансии на должность Senior Python Developer. Зарплата составляет от 250 тысяч рублей ежемесячно на руки. 

В Москве самой «дорогой» вакансией стала вакансия Senior Frontend developer. Работодатель готов платить от 170 до 260 тысяч до вычета НДФЛ. В Калининграде больше всего предлагают  руководителю группы разработчиков C++ (Team Lead) - 170 - 220 тысяч рублей до вычета налогов.

Неплохо обещают платить также менеджерам высшего звена. В Москве и Санкт-Петербурге требуются директора по логистике с зарплатой от 200 до 300 рублей на руки, руководитель отдел продаж - 200-250 тысяч рублей, специалист по закупкам - 150-200 тысяч на руки.

Высокая зарплата ждет и хороших поваров. В Москве шеф-повару предлагают от 200 тысяч рублей, в Норильске - 100-160 тысяч рублей на руки.

Неплохо будет получать проходчик в Хабаровском крае - 135 тысяч рублей на руки и инженер-энергетик в Краснодарском крае - 120-135 тысяч рублей в месяц. 


Читайте также: Две трети россиян готовы работать бесплатно


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
No name
Ещё бы)) хакерские атаки нынче в "тренде"((
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite