«Татнефть» опровергла информацию о поставках некачественной нефти

Исследования показали, что отклонения от норм при сдаче нефти на приемо-сдаточных пунктах не зафиксированы. 

ПАО «Татнефть» опровергла информацию о том, что компания якобы может быть причастна к поставкам некачественной нефти в магистральные нефтепроводы, а также использует в своей деятельности хлорорганические соединения. 

— «Татнефть» официально заявляет, что не имеет никакого отношения к инциденту, связанному с попаданием некачественной нефти в трубопровод «Дружба».  Сдача нефти осуществляется в систему магистральных нефтепроводов «Транснефти», где затем формируются нефтяные грузопотоки, в том числе и в Самарской области, с использованием всех необходимых процедур контроля по качеству, — рассказали в пресс-службе организации. 

В «Татнефти» также привели итоги лабораторных исследований проб нефтесырья, исходя из которых отклонение от норм при сдаче нефти на приемо-сдаточных пунктах не зафиксировано.

— Одной из корпоративных ценностей Компании является открытость. Вызывает удивление, что казалось бы авторитетные, имеющие все необходимые ресурсы СМИ без попыток разобраться в ситуации с привлечением профессиональных экспертов, не обратившись за официальными комментариями в «Татнефть», в погоне за сенсацией публикуют абсурдные и провокационные заявления, — завил генеральный директор компании Наиль Маганов

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite