​В Нижнекамске перекроют еще один участок дороги

Связано это с ремонтом на проспекте Химиков.

 С 21 мая в Нижнекамске будет частично ограничено движение на участке от проспекта Строителей до улицы Корабельной. Связано это с начавшимся с 15 мая ремонтом дороги на нечетной стороне проспекта Химиков. 

Также остается перекрытой нечетная полоса на участке от кольца на проспекте Вахитова до улицы Баки Урманче. В связи с работами на Баки Урманче изменен маршрут №25. Путь следования – через проспект Строителей - проспект Мира, далее по маршруту. Обратно от городской больницы №2 – проспект Мира – проспект Строителей, далее по маршруту, сообщили KazanFirst в пресс-службе мэрии.

Ранее KazanFirst сообщил, что эксперты-активисты Общественного Народного фронта в Нижнекамске берут под контроль качество ремонта дорожного полотна на проспекте Химиков.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

​В Альметьевске водитель иномарки сбил велосипедиста

Пострадавшего доставили в больницу. 

От наезда автомобиля «Хендай» пострадал 30-летний велосипедист в Альметьевске. Все произошло напротив дома №88 на улице Герцена. 

По предварительным данным, 49-летний водитель иномарки ехал со стороны улицы Фахретдина в направлении улицы Сулеймановой. При повороте направо он не уступил дорогу и наехал на велосипедиста. Известно, что пострадавший пересекал проезжую часть по велосипедной дорожке. С травмой головы его доставили в приемный покой медсанчасти, сообщает пресс-служба районного отдела ГИБДД. 

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске судят водителя, насмерть сбившего двух подростков. Родители погибших потребовали компенсацию в 2 млн рублей. 


Читайте также: В Альметьевске судят водителя, насмерть сбившего двух подростков


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite