Челнинке в раздельном купальнике не разрешили поплавать в бассейне «Дельфин»

В администрации бассейна пояснили, что в таком купальнике можно плавать только беременным на позднем сроке.

Жительница Набережных Челнов Наталья Абрамова возмутилась из-за того, что ее не впустили поплавать в бассейне «Дельфин». Отказ мотивировали тем, что горожанка пришла с раздельным купальником. Жалобу она опубликовала в официальной группе администрации автограда «ВКонтакте».

- На сеансы свободного плавания ходят горожане, а не спортсмены, почему мы должны специально для этого бассейна покупать слитные купальники? В нём некомфортно плавать, нет естественного массажа для брюшной полости. Я понимаю, когда приходят в бассейн в бикини и тем самым отвлекают других (мужчин?), но у меня обычный классический купальник. Чем продиктованы условия для горожан, пришедших просто поплавать? Что за дискриминация? – вопрошала Абрамова (орфография и пунктуация автора сохранены).

Также она посетовала на путаницу со справкой от врача, которая необходима для посещения бассейнов. По словам челнинки, в одном из учреждений ей сообщили, что она действительна три месяца, в другом - шесть, в третьем - год.

На пост отреагировал представитель «Дельфина». Он отметил, что в бассейне действуют правила посещения, которые согласованы с местным территориальным органом Роспотребнадзора. Согласно ним, клиентов допускают к плаванию в шапочках, плавках или слитном купальнике. При этом раздельный купальный костюм разрешают надевать женщинам, находящимся на поздних сроках беременности. Справка на посещение бассейна действует три месяца для детей в возрасте до 14 лет, для тех, кто старше - полгода.


Читайте также: В Челнах ребенок застрял в аппарате для приготовления коктейлей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Светлана
Пусть мужчины тоже в комбинезонах плавают...
0
0
Ответить

кто
@Светлана Светлана, тебя смущает мужская грудь?))
2
0
Ответить

Сергей Л.
ну так надо ей идти в шапочке и плавках!
4
0
Ответить

Дмитрий
Правильно! Это общественный бассейн а не пляж или стрип-клуб.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite